DINNER OF ONE

Kulinarische Lesungen

Coach& Cook

Speisen & Reisen

buon gusto Consulting


wir über uns

Kontakt & Impressum


Blog


DINNER OF ONE

Voller Bauch studiert nicht gerne – aber er hört gern zu!

Bei unserem „Dinner of one“ steht immer eine Zutat im Mittelpunkt – ob Salz, Oliven, Maronen oder Essig. Aufgabe des Gastronomen ist es, ein 4-Gang-Menü zu kreieren, bei dem jeder Gang von dieser Zutat geprägt ist.

Zwischen den Gängen erzählt Marcus Bartelt Historisches, Mythologisches und Anekdotisches zum jeweiligen Thema, z.B. wie Venedig seine Handelsmacht auf Salz begründete, was Pallas Athene mit Oliven zu tun hat oder wieso Karl der Große quasi der „Vater der Esskastanie“ ist.

Folgende Themen sind in Vorbereitung:
September: Honig
Oktober: Nahrungstabus

Mehr Informationen zum kommenden Menü finden Sie hier.

Sie sind Gastronom und möchten Ihren Gästen ein „Dinner of one“ anbieten? Dann nehmen Sie bitte hier direkt Kontakt mit uns auf!