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DINNER OF ONE
Voller Bauch studiert nicht gerne – aber er hört
gern zu!
Bei unserem „Dinner of one“ steht immer eine
Zutat im Mittelpunkt – ob Salz, Oliven, Maronen oder
Essig. Aufgabe des Gastronomen ist es, ein 4-Gang-Menü
zu kreieren, bei dem jeder Gang von dieser Zutat geprägt
ist.
Zwischen den Gängen erzählt Marcus Bartelt Historisches,
Mythologisches und Anekdotisches zum jeweiligen Thema, z.B.
wie Venedig seine Handelsmacht auf Salz begründete,
was Pallas Athene mit Oliven zu tun hat oder wieso Karl
der Große quasi der „Vater der Esskastanie“
ist.
Folgende
Themen sind in Vorbereitung:
September: Honig
Oktober: Nahrungstabus
Mehr Informationen zum kommenden Menü finden Sie hier.
Sie sind Gastronom und möchten Ihren Gästen ein
„Dinner of one“ anbieten? Dann nehmen Sie bitte
hier direkt Kontakt
mit uns auf! 
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