Dinner of one


COACH & COOK:
Austern, Hummer & Co
> AGB
Teamwork in der Küche

Speisen & Reisen

buon gusto Consulting


wir über uns

Kontakt & Impressum


Blog


Austern, Hummer & Co

Wie man Austern schlürft und Hummer knackt, wissen Sie vielleicht schon - aber wie man mit diesen Zutaten auch selbst in der eigenen Küche ein luxuriöses Menü zaubern kann, das lernen Sie hier!

Unser Tag beginnt mit einer exklusiven Führung durch die „heiligen Hallen“ der KaDeWe Feinschmecker-Etage. Wir stärken uns dann vor Ort bei einem Glas Champagner und Austern, bevor es in die Küche geht. Dort wird Ihnen unser Koch Wolfgang Oechsle anhand von saisonalen Produkten erklären, worauf Sie beim Einkauf und der Verarbeitung achten müssen, während Sie selber Austern knacken, Trüffel hobeln und Krustentiere zubereiten – und sich danach natürlich auch munden lassen.

pro Person ab 549,- € netto (abhängig von den verwendeten Zutaten/nach Saison)

Im Preis enthalten sind die Führung mit dem Snack an der Austern-Bar, Shuttle zum Kochstudio, alle Kosten für Küche und Koch, sämtliche frischen und hochwertigen Zutaten für das gemeinsam zu kochende Menü inkl. aller nicht-alkoholischen Getränke sowie korrespondierende Weine zum Menü. Dauer: ca. 6 Stunden

Mindestteilnehmerzahl: 5 Personen, maximal 8 Personen.

Für Terminanfragen und ein individuelles Angebot richten Sie sich bitte direkt an Marcus Bartelt unter 030-23003161 oder marcusbartelt@delbuongusto.de